Tips, cara dan motivasi untuk meraih sukses mem-produksi keripik singkong,dengan di awali dengan usaha keripik singkong skala rumahan. Banyak sekali cara untuk kita bisa meraih kesuksesan,tentunya dengan cara yang benar dan juga halal supaya nantinya bisa menjadi berkah buat kita. Buat apa kita sukses dengan cara-cara yang tidak halal,walaupun kelihatannya uang kita banyak,harta melimpah tapi di hasilkan dengan cara-cara yang tidak halal yang "endingnya" hanya akan membuat kita sengsara pada akhirnya. Mendingan kita cari yang halal-halal saja iya too...!!? Contohnya sukses dengan memanfaatkan singkong untuk kita jadikan "beribu" jenis produk makanan yang enak/sehat/dan pastinya juga berkhasiat. Sudah banyak sekali contohnya orang-orang yang memanfaatkan singkong dan akhirnya bisa meraih kesuksesan.
Cara Mengawali Usaha Keripik Singkong Rumahan
Posted on 12:28:00 AM by Rio Saswono with No comments
Bagaimana caranya untuk mengawali usaha keripik singkong skala rumahan? Usaha rumahan yang menguntungkan dan bisa di awali dengan tidak terlalu membutuhkan modal yang besar. Kira-kira usaha apa ya yang tidak terlalu membutuhkan modal terlalu banyak? yang sekiranya bisa di lakukan dari mulai usaha rumahan [ home industri ]. Akhir-akhir ini pertanyaan seperti ini sering sekali saya dengar khususnya di sekitaran tempat saya tinggal,dan saya yakin di tempat-tempat lainpun akan banyak sekali terdengar pertanyaan-pertanyaan seperti ini. Apalagi sekarang zamannya susah sekali mendapatkan pekerjaan,dari mulai pengurangan jumlah karyawan seperti di PT-PT besar di seluruh Indonesia,PHK di mana-mana,dan menimbulkan tingkat pengangguran di Indonesia semakin kian bertambah saja. Akan tetapi kawan-kawan dan saudara-saudaraku semua,jangan biarkan fenomena-fenomena tersebut "membunuh" rasa semangat kita untuk tetap terus berkarya! tetap semangat! ingatlah bahwa Istri dan anak-anak kita selalu menunggu dan mendoAkan kita [para suami] di rumah,jadikanlah mereka itu menjadi MOTIVATOR utama untuk kita meraih sukses nantinya.
Cara Mengemas Keripik Singkong Yang Benar
Posted on 11:20:00 AM by Rio Saswono with 1 comment
Untuk Agan yang memiliki usaha keripik singkong,hendaknya tahu bagaimana caranya mengemas keripik singkong yang baik dan benar! supaya bisa memiliki tampilan yang bagus dan memiliki daya tarik tersendiri tentunya. Tentunya anda semua sudah tidak asing lagi dengan yang namanya keripik singkong. Keripik yang satu ini memang banyak diminati berbagai kalangan terutama anak muda. Mereka suka menjadikan keripik singkong ini sebagai camilan. Dengan rasanya yang renyah, gurih dan enak pasti membuat lidah mereka selalu ingin mengkonsumsinya. Yang akan kita bahas disini adalah mengenai proses pengemasan keripik singkong yang baik dan benar.
Manfaat Singkong
Posted on 12:16:00 PM by Rio Saswono with No comments
Banyak manfaat yang bisa kita dapatkan dari singkong yang perlu Anda ketahui,lalu apa saja manfaat dari singkong itu sendiri? berikut ini adalah 3 contoh manfaat yang bisa kita dapatkan dari singkong. Manfaat singkong bagi tubuh – Singkong juga dapat diolah menjadi berbagai camilan, salah satunya adalah keripik singkong. Keripik singkong ini sangat disukai oleh semua kalangan. Keripik singkong adalah camilan yang pada umumnya disajikan untuk teman ngobrol dan tamu. Dari adanya hal tersebut, tidaklah mengherankan jika sekarang banyak sekali bermunculan para pengusaha-pengusaha keripik singkong di Indonesia.
Cara Membuat Usaha Keripik Singkong Yang Menguntungkan
Posted on 7:43:00 PM by Rio Saswono with No comments
Berikut ini adalah cara membuat usaha keripik singkong yang bisa memberikan keuntungan. Bingung mau buka usaha apa di kampung? nggak usah bingung-bingunglah!,sekarang kan sudah banyak sekali bermunculan peluang-peluang usaha di sekitar kita,contohnya adalah "usaha keripik singkong". Keripik singkong yang sudah tidak asing kita dengar. Makanan yang satu ini merupakan makanan yang bisa dicicipi oleh semua kalangan, mulai dari menengah kebawah sampai pengusaha sukses sekalipun bisa menemukan jenis makanan ringan atau camilan yang satu ini.
Subscribe to:
Posts (Atom)